国际商学院第八届学生会换届选举圆满落幕

时间:2024-09-28浏览:10

随着秋风轻拂,岁月流转,国际商学院迎来了分团委学生会第八届换届选举大会。大会于2024923日在14-325内举行,国际商学院党总支副书记张志豪,学工办主任蒋运奇,分团委负责人姚瑶,辅导员李松晏和谢杨琳老师及全体学生会成员参加。

(图全体师生合唱国歌)

伴随雄壮激昂的国歌旋律,大会正式拉开帷幕。首先,国商党总支副书记张志豪老师首先发表讲话,对国商学生会过去一年的努力和成绩给予了充分的肯定,同时也提出了建设性建议,期许分团委学生会的工作在未来能百尺竿头,更进一步。

(2 国商党总支副书记张志豪老师讲话)

第七届学生会主席团成员顾芳雨同学做了学生会的工作汇报,她系统回顾了过去一年中的主要工作与成就,每一项成绩都凝聚着团队的心血与智慧,令在场师生深感自豪。

(图国际商学院学生会执行主席顾芳雨发言)

接着第八届学生会换届选举火热开启,17名候选人逐一亮相,各展风采,共同展现激情与梦想。他们深入阐述个人规划与理念,责任心满满,对岗位理解透彻。竞选后,姚瑶老师致总结词,高度赞扬第七届学生会的贡献,并向第八届提出期许,鼓励新任干部砥砺奋进。

(图国商分团委姚瑶老师讲话)

最后,张志豪老师、蒋运奇老师和姚瑶老师分别向2024年优秀演示人员、优秀志愿者、优秀工作者颁发荣誉证书,为第七届学生会成员颁发了聘书。这份荣耀不仅是对他们辛勤付出的肯定,也是对其未来担当重任的信心。

(图荣誉证书颁发师生合影)

此次换届大会圆满落幕,象征国际商学院分团委学生会薪火相传,新成员承前启后,将以更蓬勃姿态服务学院,共绘灿烂未来。(国际商学院分团委 姚瑶)