当前位置:首页  学院动态

“江苏勤善堂健康产业集团”携手国际商学院,成功举办企业宣讲会

时间:2024-09-25浏览:29

为了更好地拓宽国际商学院毕业生的就业渠道,促进高质量就业,同时展示江苏勤善堂健康产业集团的企业文化和发展前景,双方决定联合举办一场企业宣讲会。由国际商学院党总支副书记张志豪及辅导员老师和同学们参与会议,此次活动旨在搭建起企业与学生之间沟通的桥梁,帮助毕业生了解行业趋势、企业需求及职业发展路径。

江苏勤善堂健康产业集团是一家专注于中老年健康养生服务的集团化公司‌,创立于2002年,秉承“勤能补拙、善容乃大,传递健康、传承博爱”的理念。集团提供一站式、全方位、一管到底的养生养老服务,涵盖健康食品、中医养生、文化养老、智慧养老等多个板块。

勤善堂的负责人首先通过PPT生动展示了企业的地理位置、公司现状、产业布局、线上社群服务和线下门店体验服务。同时,讲述集团高度重视人才培养,为每个员工提供广阔的发展空间和良好的住宿环境。

宣讲过程中,参会的学生积极提问,就岗位要求和薪酬待遇等方面与宣讲负责人进行了深入交流。勤善堂的负责人耐心解答同学们的疑问,并鼓励大家积极应聘,加入这个充满活力和机遇的大家庭。

此次宣讲会不仅加深了同学们对江苏勤善堂健康产业集团的了解,也激发了大家对未来职业生涯的憧憬和期待。未来,学院将继续加强与企业的合作,为同学们提供更多优质的就业资源和机会。(国际商学院 李松晏)