青春不老,迹忆留新----国际商学院分团委举办毕业季旧照翻拍活动

时间:2024-06-18浏览:233

学业今圆满,征程新启航。毕业季如期而至,国际商学院分团委于614133014号楼二楼举行了“迹忆留新”活动。此次活动吸引了众多毕业生的热情参与,共同开启了一场穿越时光的温暖之旅。

(图1 毕业生们积极参与“迹忆留新”活动)

活动现场主要分为三部分,分别是毕业证书领取区、”拍照打卡区迹忆留新‘旧照翻拍区。国际商学院的老师们为每位毕业生送去毕业证书和真挚的关心与问候。随后,参与活动的毕业生们可领取一份礼品——手捧向日葵。礼品虽小,却包含了老师们对毕业生们的美好祝愿,希望同学们可以像向日葵一样积极向上、阳光开朗,勇敢地去追逐自己的理想与抱负。

(图2 老师们为毕业生送去毕业证书和关切)

通过此次活动,毕业生们感受到了毕业的仪式感,通过照片的翻拍,同学们以一个新的视角和身份审视那些被岁月尘封的的记忆。

(图3 老师与学生的合照)

回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。长路漫漫,有风雨冰霜,有彩虹风光,纵然道阻且艰,始终要志存高远、心怀信仰。相信此次“迹忆留新”活动定将成为毕业生们心中的一段难忘且美好的回忆。(国际商学院分团委 姚瑶)