迎“篮”而上,热血赛场——我校第十五届篮球联赛圆满结束

时间:2024-04-26浏览:10

为了丰富学生课余生活,提升学生综合素质,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围,强集体凝聚力和荣誉感,我校第十五届篮球联赛于47日开赛,本次篮球联赛由体育教研室和国际商学院分团委承办全校13支球队,经过连日的角逐,425日比赛圆满结束。最终人文社会科学学院23级队获得冠军,人文社会科学学院22级队获得亚军,信息与软件学院23级队获得季军,国际商学院22级队获得道德风尚奖,机电工程学院22级队获得第五名,信息与软件学院22级队获得第六名。

(1 前三名获奖队伍领奖)

(2 四、五、六获奖队伍领奖)

随着哨声吹响,联赛拉开帷幕。球员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。参赛球员们饱含激情,在赛场上挥洒他们的汗水与热情。裁判员秉公执法,严谨认真,判觉好每一个球,保障比赛的公正性,连续性和观赏性。中场休息期间,啦啦队成员们在场中为球员们加油鼓劲,向大家展示了精彩的舞蹈。国商的志愿者们也在幕后为每一场比赛做好后勤保障工作

(图3 篮球联赛中球员的精彩瞬间)