当前位置:首页  党建工作  党员活动

不忘初心,砥砺前行——国际商学院学生党支部参与青山绿庭社区委员会总结表彰

时间:2024-01-02浏览:10

20231226日,青山绿庭社区举办了年度志愿服务表彰大会,苏州高博软件技术职业学院国际商学院被评为“优秀志愿者团队”。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是奋力谱写新时代篇章的起步之年。国际商学院学生党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以加强政治思想教育、培养和发展大学生先锋党员、提高大学生综合素质为中心,按照上级总支和党委要求,精心组织主题教育学习,积极开展党支部共建活动,努力建设一支政治过硬、作风优良、勇于创新的基层党组织,建设一支政治坚定、与时俱进、无私奉献的党员志愿队伍。过去的一年,国际商学院学生党支部与青山绿庭党支部共建开展了“青老共度重阳日登高望远敬老情”重阳节活动、“走看学做”比党建活动、三区联动 让爱流动”宣传视频拍摄等多种形式的共建活动。通过这些活动,双方党员互相了解、互相学习,共同推进了各项工作的进展。

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。新的一年,学生党支部进一步加强服务型基层党组织建设,以党建共建为牵引,资源共享,优势互补,共同提升党建工作水平。学生党支部与青山绿庭社区在党建共建工作上走深走实,在社区治理、志愿服务、社团活动组织等工作上,实现以党建促发展的目标学生党支部将进一步发挥党员的先锋模范作用,实现创先争优,争做样板党支部!(国际商学院学生党支部 蒋运奇)