日耕不辍,力学笃行----国际商学院教工党支部组织党课学习活动

时间:2023-12-14浏览:12

20231213日星期三,国际商学院教工党支部开展了一场热烈而富有深度的党课学习,主题聚焦于“进一步推进长江经济带高质量座谈会。这次学习旨在深入学习贯彻党的路线方针政策,增强党员教工的使命感和责任感,更好地服务国家战略,为长江经济带高质量发展贡献力量。

本次活动由国际商学院教工党支部徐一源同志主讲,通过深入解读文件精神,剖析其中的政策要点,使广大党员教工更好地理解和把握国家经济发展的大势,找准自身在这一进程中的定位和使命。

徐一源同志指出长江经济带高质量发展是当前我国经济发展的主要战略之一,而教育是国家发展的基础,因此,广大教工要认真学习贯彻有关精神,将其融入到教育教学和科研工作中,为培养更多高质量人才做出积极贡献。

此次党课学习进一步激发了广大教工的工作热情,增强了大家的责任感和紧迫感。党员同志们纷纷表示,通过这次学习,深刻领会到长江经济带高质量发展的重要性,认识到自身在教育工作中的责任和使命。大家一致表示,将紧密结合自身工作实际,切实履行党员的先锋模范作用,为推动学院高质量发展贡献力量。国际商学院 王昊涵