凝心聚力、团结奋进----国际商学院教师代表大会顺利召开

时间:2023-12-12浏览:11

2023128日,国际商学院教师代表大会在行政楼236会议室隆重召开,本次大会旨在通过《国际商学院2023年奖励性绩效工资实施方法》(讨论稿)的确认,提高教职工的凝聚力和向心力,促进学院教育教学的深入发展,推动学院整体工作再上新台阶。

大会伊始,学院乔桂明常务副院长报告大会出席情况,宣布大会开幕,他对各位代表的到来表示热烈的欢迎,强调了本次大会的重要性和意义。接着,学院党委书记、院长王则斌就学院2023年绩效工资分配方案的修改进行了详细说明。

随后,大会就《国际商学院2023年奖励性绩效工资实施办法(讨论稿)进行了深入讨论。与会代表积极发言,建言献策,围绕如何有效发挥奖励性绩效工资的正向激励作用公平、公正维护绝大多数教师的利益坚持民主集中制原则等方面提出了许多宝贵的意见和建议。在讨论过程中,代表们充分肯定了奖励性绩效工资对学院教学和科研起到的积极作用。同时也指出了一些存在的问题和不足,他们一致认为,学院应进一步细化奖励性绩效工资实施方法,以提高教师的业务水平和综合素质,为学院的长远发展提供有力保障。

大会表决通过《国际商学院2023年奖励性绩效工资实施办法(讨论稿)》,代表们一致认为,这个奖励性绩效工资实施办法对于学院的未来发展具有重要的指导意义。

最后,乔桂明副院长宣布表决结果并致闭幕词,他认为本次教师代表大会的召开,不仅增强了教师的凝聚力和向心力,也为学院的发展注入了新的动力和活力。相信,在全体教师的共同努力下,学院将会取得更加辉煌的成就。

大会在团结、和谐、奋进的氛围中落下帷幕。(国际商学院 顾成宜