当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商学院积极开展足球和羽毛球训练

时间:2023-11-03浏览:385

为促进大学生体育运动的发展,提高大学生羽毛球运动员和足球运动员的水平,增强大学生体质,我校将于11月1日起开展“苏州高博软件技术职业学院第十三届足球联赛”,11月8日起开展“苏州高博软件学院第三届羽毛球比赛”。我院的运动健儿们前期积极报名,确定参赛人员后积极训练,争取在比赛中获得好成绩。

每晚六点半,总能在国旗广场看见国商羽毛球队队员们的身影,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。

足球场上,我们看到了前锋连过数人长驱直入单刀破门、中场球员之间精妙的配合、后卫精准的抢断、门将舒展身体后的纵身一跃,这些精彩瞬间不仅留存在参赛队员的脑海中,也让场边观战的同学们充分感受到了足球的魅力。

课余的训练丰富了同学们的生活,也为同学们提供锻炼的机会,增强同学们对羽毛球与足球的认知,增进了同学之间的友谊。同时球员们拼尽全力努力防守展现出了积极上进和团队合作的精神,他们印证了那句话只有努力才会成为真正的强者。愿我院能在比赛中赛出风格,赛出水平。(国际商学院分团委 姚瑶)