精准实习 高位就业——国际商学院召开系列招聘宣讲会

时间:2023-09-28浏览:10

国际商学院于9月20日、21日、25日成功举办系列就业招聘宣讲会,国际商学院邀请了北京好利来食品有限公司、莫干山裸心堡度假村、上海星巴克咖啡经营有限公司、苏州独墅湖世尊酒店、周大福珠宝、企优托集团、昆山华泛信息服务有限公司等多家企业负责人来校,为我院毕业生做企业招聘宣讲。招聘宣讲会为商务管理系和社会服务系广大学生提供与用人单位面对面交流的机会,进一步推动本学院就业工作的开展。国际商学院副院长张静老师、学生处副处长周萍老师、蒋运奇老师、姚瑶老师在现场进行指导。

招聘单位分别播放了本公司的宣传片,结合宣讲PPT,图文并茂地向在场的同学们展示了各公司的企业文化、企业愿景、所获奖项及公司未来发展机遇和使命等,并现场与大家分享了工作经验和心得,解答了同学们关于求职、就业、职业发展方面的问题,之后,公司人力部着重介绍了公司的一些规章制度、组织构架、员工待遇及发展前景,并诚挚地邀请同学们加入并实现自己的梦想。

举办本次宣讲会旨在让更多大学生了解企业文化、企业人才需求、企业发展前景等,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。
  总的来说,此次就业招聘宣讲会的成功举办,不仅为广大学生提供了更多的精准就业机会和选择,同时也为他们提供了与用人单位面对面交流的平台。通过这种形式的交流与互动,学生们可以更好地了解市场需求和企业文化,为未来的职业发展打下坚实的基础。未来,国际商学院将继续加大就业工作力度,积极组织各类就业活动,为学生提供更全面、更优质的就业服务。(国际商学院蒋运奇)