精准实习 高位就业——国商召开实习双选推介会

时间:2023-09-14浏览:25

913午,国际商学院针对2021社会服务系学生在教学楼508室召开实习双选推介会,上海鲁能JW万豪侯爵、上海新天地安达仕酒店、西郊宾馆、昆山花桥华邑酒店等多家公司参加。国际商学院张静副院长和社会服务系老师以及学生办公室主任蒋运奇老师在现场给予同学们关心和指导张静副院长亲切询问现场学生的求职意愿和情况,勉励学生树立正确的就业观、职业观,着眼长远发展,结合所学专业和个人特点合理定位、积极求职,努力将个人的职业发展融入到国家和社会的需求之中。

招聘会上,各单位通过企业展架宣传、问卷调查结果和现场介绍等方式,让同学们了解公司状况,积极宣传公司特色、岗位需求、薪资待遇等情况学生热情高涨,积极向感兴趣的公司负责人询问许多关心的问题,各公司人事经理也耐心地为同学们解疑答惑。
  下一步,国际商学院将根据专业群人才培养目标,深入了解学生实习、就业需求,开展更多就业宣讲会、推介会、招聘会并对学生进行职业发展规划与就业精准指导,切实提高学生的择业能力,促进高质量就业。(国际商学院 蒋运奇)