共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第五次团代会圆满召开

时间:2023-05-07浏览:310

202355日,共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第五次代表大会在14-215会议室顺利召开。国际商学院党总支副书记张志豪老师、学工办主任蒋运奇老师、专兼职辅导员及30名学生代表出席了会议。本次会议的主要议程回顾总结共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第四次代表大会以来的工作,并选举产生共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第五届团委成员出席学校第五次团代会代表

会议开始,国际商学院党总支副书记张志豪老师对大会的召开表示热烈的祝贺,对我院团委工作表示了充分的肯定,并对我院共青团工作提出了新的要求和期望。学工办主任蒋运奇老师总结回顾了学院团委近三年的工作,希望团委进一步明确职能定位,强化思想引领,做好学院和广大同学之间的桥梁和纽带,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广大学生中落地生根,带动向上向善的风气,弘扬青春正能量。

接着,大会审议通过了《关于通过共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第四届委员会工作报告》,报告总结了国际商学院近三年来的团委工作成就,也明确了团委工作接下来的任务目标。

然后进行共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第五届委员会委员出席学校第五次团代会代表的选举议程。各位代表纷纷进行投票,计票和监票人员也在紧张统计选票结果。最终选举产生共青团苏州高博软件技术职业学院国际商学院第五届委员会委员及闫佳星、储嘉俊等19位出席学校第五次团代会代表。

在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。本次大会的胜利召开使同学们对学院团委的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。生逢盛世,重任在肩。学院广大团员青年将以本次团代会的召开为契机,不断接续奋斗,勇挑时代责任,锤炼过硬本领,在学习中积累智慧,实践中施展才华,书写无悔青春篇章。(国际商学院分团委 姚瑶)