以活动带党建 以党建促交流

时间:2022-12-12浏览:454

为树立教师热爱体育锻炼的精神、展现高博团结协作的良好风貌,20221212日,国际商学院党总支在院长办公室的支持下组队参加了“第四届青山绿庭杯乒乓球邀请赛”,参加此次比赛的队伍是青山绿庭社区所辖单位组成的4支队伍。

图一 参赛队伍合影

比赛分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛;第二阶段是冠亚军争夺赛。高博学院代表队经过紧张激烈的比拼,最终获得了亚军,展现了高博团结协作的良好风尚。通过比赛,参赛队员之间以球会友,增进了彼此的友谊;同时,单位与单位之间也建立了较为密切的联系,增进了相互了解。

图二   比赛过程

国际商学院党总支作为青山绿庭社区的党建共建单位,长期保持密切的联系与合作,不断增进与共建单位的共建共融共享关系,本次参赛是国际商学院党总支2022年度参与的第三次党建共建活动。国际商学院党总支一直在努力探索“党建+活动”、“党建+业务”等党建共建形式,努力让支部“走出去”,相信随着疫情放开,未来我们将会开展更多形式、更多层次、更高质量的合作。

(国际商学院 牛伟)