当前位置:首页  党建工作  党员活动

党建引领聚合力 校企共建谋发展

国际商学院党总支与苏州东山宾馆党支部签订党建共建协议

国际商学院党总支时间:2022-07-04浏览:914

为创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,本着“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的原则,202271日上午,国际商学院党总支与苏州东山宾馆党支部在东山宾馆开展党建结对共建签约仪式。我院党总支书记、院长王则斌,东山宾馆党支部书记、总经理周苏国代表签约,校企双方党组委员共同参加此次活动。

签约活动现场

首先,周苏国书记做了题为《校企党建 结对共建 产教融合 共谋发展》的报告,回顾了双方长期以来校企合作积累的经验,取得的成绩,提出本着“实现党组织优势互补,党建促进业务”,努力构建党建新格局,发挥学校和宾馆各自的优势,党建引领,进一步促进在技能培训、就业指导等方面的合作,共同培养社会、宾馆需要的应用型人才。

周苏国书记讲话

王则斌书记从我院党总支基本建设情况,近年来取得的一系列党建成果以及校党委对党建工作的高度重视等方面做了交流。王则斌书记希望通过党建共建推进校企合作创特色、创品牌,希望结对共建能推动校企合作向深度和广度发展,希望通过建活动凝心聚力、高效务实,共同为群众、为学生办实事,办好事。

王则斌书记讲话

随后,双方签订了校企党建结对共建协议书。今后,校企双方将秉持共建原则,以组织联建,党员共管;实事联办,难题共解;服务联做,活动共办的“三联三共”为主要内容开展共建活动,携手争创新时期基层党建工作的做法、新亮点、新典范。(国际商学院党总支)