当前位置:首页  招生就业  校外实训基地

中国航空运输协会上海教育培训基地

时间:2022-03-26浏览:1251

中国航空运输协会上海教育培训基地是整合中航协、民航局及国内外航空行业相关资源成立的,是中航协在国内唯一的教育培训基地。上海航培培训学院负责中国航空运输协会上海教育培训基地民航人才定向就业培养计划的执行。中国航空运输协会上海教育培训基地的教育培训任务,是专门承接国内各大航空公司和中航协的各类培训定向输送优秀人才。

中国航空运输协会上级主管部门为中国民用航空局。由八家航空运输企业和一家民航院校共同发起设立,以民用航空公司为主体的全国性社团法人。

中国航空运输协会上海教育培训基地提供民航定向就业服务支持,100%专业对口实习就业服务。主要就业岗位:

1.空勤岗(空中乘务员、安全员);

2.机场所属地勤岗(登记口、值机、贵宾室、行李、现场地面调度等);

3.航空公司所属地勤岗(值机、客服、票务退改签、要客服务、登机口等)。

中国航空运输协会上海教育培训基地将着重于民航人才定向就业培养计划,从有影响力的高校中层层筛选、选拔人才,对非航空专业类的学生进行就业前的专业指导服务,定向安排学生在各家航空公司或机场实习、就业。主要有三种方式:

1.现有合作院校体系人员输送(专人专场)

2.区域就业院校合作(专人专场)

3.航空公司订单式就业服务