国际商学院“请党放心 强国有我”主题演讲比赛圆满结束

时间:2021-10-30浏览:1055

1028日晚上6点,由国际商学院分团委承办的“请党放心 强国有我”主题演讲比赛在行政楼215会议室圆满结束。出席本次活动的有校团委书记王鑫老师,校团委副书记程前老师以及各二级学院分团委书记。本次活动严格按着疫情防控的标准,提前进行现场消毒,全程配戴口罩,隔位就座。

主题演讲比赛活动现场

本次比赛共有10位选手参赛,选手们凭借从容的姿态、流利的语言将“请党放心 强国有我”主题发挥的淋漓尽致,博得了台下评委和观众的热烈掌声。部分选手结合自身经历的演讲给大家留下了深刻的印象。经过一个小时的激烈角逐,决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖四名。比赛期间,各二级学院学生代表的联谊演讲振奋人心,现场掌声不断。 活动最后,国际商学院艺术团同学为大家带来精彩的合唱表演,把现场的气氛再一次推向高潮,在场的领导和老师以及同学们共享着视觉盛宴。

学生风采

本次演讲比赛进行得十分顺利,观众热情,评委认真,气氛融洽。本次活动激发了同学们的爱国热情,培养了同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为时代的时代精神,树立了共建和谐文明校园的新观念。

(国际商学院/蒋运奇)