当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商学院分团委开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训会

时间:2021-10-15浏览:1011

10月14日晚,国际商学院分团委在学院党团活动室召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训会。

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训会

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要认真学习领会,全面贯彻落实,大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉,在新的历史起点上重整行装再出发,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议最后,蒋运奇老师带领学生干部学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和大家一起朗读了关于《学生会、学生社团干部自律公约》。

通过本次培训,学生干部们纷纷表示自己将不忘初心,牢记使命,提高自身修养,为学院和学校做出自己的贡献!

(国际商学院/蒋运奇)