时间:2021-09-30浏览:1060

927日晚,国际商学院学生党支部在6号楼活动室开展学习省委教育工委副书记、省教育厅党组成员徐子敏同志在2021年全省教育报刊宣传工作会议上的讲话主题活动,学习讲话内容,领会讲话精神。学习活动由党支部牵头,分团委组织。

国际商学院学生党支部开展主题学习活动

作为新时代的教育工作者和大学生,要牢记使命任务,强化担当,主动作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,大力弘扬社会主义核心价值观,守牢教育领域意识形态阵地,从党的教育事业发展大局、全局出发,坚定思想“主心骨”、筑牢政治根基。

国际商学院学生党支部开展主题学习活动

同时,同学们就近期工作展开自我总结与反思。青年一代是许过的未来,民族的希望。作为新时代青年,必须要学好专业知识,练就过硬本领,为建设社会主义添砖加瓦。

(国际商学院学生支部)