高博主站ENG中文

当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商学院团委开展学联相关文件以及《学生会、学生社团干部自律公约》的学习


时间:2020-10-28浏览:14


1028日晚18:30,国际商学院团委于6号楼活动室开展“全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神、全国学联二十七大精神“以及《学生会、学生社团干部自律公约》的学习,此次学习由分团委书记王瑞主持,团委学生会全体成员参加。

国际商学院团委开展主题学习活动

习近平总书记指出,经过全党全国各族人民团结奋斗,我们即将夺取全面建成小康社会伟大胜利,踏上实现第二个百年奋斗目标的新征程。我国广大青年要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

习近平总书记强调,青联和学联工作是党的青年工作的重要组成部分。各级党委和政府要加强对青年工作的领导,关心和支持青联和学联工作,为广大青年和青年学生增长才干、施展才华创造良好条件。青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

国际商学院团委开展主题学习活动

习总书记的谆谆教诲为大家今后的努力指明了方向,另各位团学干部明确了奋斗目标。结合学校近日出台的《学生会、学生社团干部自律公约》,我院学生干部们纷纷表示,要牢记总书记嘱托,坚定不移做促进派和实干家,以经得起检验的改革成效赢得同学信赖、彰显组织价值,坚定地听党话、跟党走,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

国际商学院团委)