高博主站ENG中文

当前位置:首页  学院动态  学院新闻

深化校企产教融合,助力专技人才培养


时间:2020-09-14浏览:10


2020年新冠疫情对诸多行业产生冲击,面对人才需求的新形势,国际商学院主动寻求新突破,深化校企产教融合,积极探寻人才培养新模式。911日,陈家颐副校长、陆霞处长、国际商学院王则斌院长、郭泉副院长一行赴中国航空运输协会上海教育培训基地交流对话。

会谈期间,双方就人才培养、课程建设、证书资质、实习就业等多方面进行了深入探讨,就目前疫情之下的师资调配、实训模拟、证书考试、实习就业等问题点进行磋商并达成了统一的解决方案。

双方表示将积极寻求合作新模式,保证产学研各主体充分利用优势资源,认真履行各自人才培养职责,加强和促进上海及华东地区民航服务人才的储备,助力地方经济高质量发展。(国际商学院)


陈家颐副校长、陆霞处长、国际商学院王则斌院长、郭泉副院长赴中国航空运输协会上海教育培训基地交流对话