当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商学院团委优秀团员代表参加苏州科技城(东渚街道)主题团日活动

国际商学院分团委时间:2019-04-29浏览:886

4月29日下午,受到苏州科技城(东渚街道)团委邀请,经校团委精心组织安排,我院55名优秀团员代表由分团委书记王瑞老师带队,参加苏州科技城(东渚街道)纪念五四运动100周年主题团日活动。

优秀团员代表合影

本次团日活动的主题是“新青年 新榜YOUNG”,共有八名奋战在科技城各个领域的一线的优秀青年,分别从奉献、学习、奋斗、传承等方面结合自身的工作领域和工作经验,展开主题演讲。他们有的是科研人员、有的是幼儿教师,有的是消防员,有的是非物质文化遗产传承人,可是他们有共同的精神面貌:阳光、自信、充满朝气;他们有共同的奋斗目标:为祖国建设添砖加瓦,他们有共同的名字:中国青年。

活动现场

同学们在活动过程中认真聆听并在回程途中展开热烈的讨论,表示岗位无大小,只要认真钻研、乐于奉献、勇于担当,一定能够发光发热,最终实现自己的人生价值。(国际商学院分团委 王瑞