当前位置:首页  党建工作  党员活动

不忘初心,方得始终,全院师生收听收看十九大开幕式直播

时间:2017-10-18浏览:1051

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京人民大会堂隆重举行。根据学院党委统一安排,上午9时,学院师生通过电视、网络、新媒体等途径,积极收听收看十九大开幕式直播。

机关党总支全体党员在行政楼会议室集体收看十九大开幕式现场直播,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,全体院领导与大家一起聆听习近平总书记的报告。

中国共产党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大开幕式受到师生员工的共同关注,充分体现了学院师生良好的政治素养和对党的各项事业高度关心。大家一致认为,总书记的报告立意深远、催人奋进,主题突出,内涵丰富,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。大家纷纷表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,学习好贯彻好党的十九大精神,奋发有为、锐意进取,为学院的建设和发展做出应有的贡献。

基础部(社科部)直属支部全体党员观看开幕式后表示,要深入学习研究政治报告原文,认真贯彻落实十九大会议精神,结合基础部(社科部)及学院教育教学科研实际,创造性地开展教育教学实践活动,围绕教育教学科研中心,服务学院创新发展大局,增强基础部(社科部)党员教师的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,为学院创新发展作贡献。(党办  王晓沪)