当前位置:首页  党建工作  党员活动

国际商务系学生支部召开“两学一做”专题学习会

时间:2016-05-30浏览:1944

530日下午,国际商务系学生党支部在国际商务系辅导员办公室召开了“两学一做”专题学习会。会上大家认真学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》,《“两学一做”学习教育工作手册》和党章。

本次会议学习《江苏省委教育工委关于在全省高校党员中做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的通知》与学院党建工作会议精神。与会教师党员和学生党员通过学习相关文件,教师党员表示要有“宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来”的精神提高业务水平;学生党员表示要学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践来提高自己学习本领和综合素质,以后要以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,在班级中一定起到“正能量”的作用。此次“两学一做”学习会使全体支部党员明白了基础在学,关键在做,一致表示要认真加强学习。(国际商务系 张红)