学校隆重举行11月份升旗仪式

时间:2018-11-14浏览:1630

为进一步加强爱国主义教育,严肃校纪校规,引导学生以更饱满的精神状态学习、生活,高博软件职业技术学院于1113日早上740在国旗广场隆重举办升旗仪式。

此次升旗仪式由国际商务学院承办,党委副书记、副校长徐子良学工处处长邹艳星学工处副处长团委书记胡赛各二级学院学工负责人、辅导员及全体在校生参加升旗仪式,仪式国际商学院学工办主任张红主持

随着肃穆庄严的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗在国旗班的护卫下冉冉升起。在场全体师生,行注目礼,奏唱国歌。辅导员代表王瑞老师国旗下讲话的主题是让运动成为习惯,她呼吁大家放下手机,走出宿舍,走向操场,练就健康体魄。学生代表朱宇从自身的学习生活出发,阐述纪律的主要意义,严于律己,牢记校训,牢记当代大学生应有的社会责任感和历史使命感,成长为合格的社会主义建设者和接班人。(国际商学院分团委)