我校领导深入企业看望顶岗实习学生

时间:2018-11-14浏览:1721

为了更好地了解顶岗实习学生工作、生活情况,1113日下午2点,在陈家颐副校长的带领下,国际商学院副院长金明、校企合作办主任马浩、校企合作办王洁老师和国际商学院辅导员张伟老师一起前往苏州太湖假日酒店,探望在此顶岗实习的学生。

苏州太湖假日酒店是我校 16级酒店管理专业的合作单位,共有8位同学在此顶岗实习。陈家颐副校长一行到企业后,马上到工作现场看望学生,随后与学生代表进行了座谈,深入了解实习学生的工作表现、思想动态、生活等情况。酒店人事部张经理参加了座谈。企业方对我校实习学生的表现给予了充分肯定,对她们吃苦耐劳、综合素质高等方面尤为赞赏,其中有两位同学已被提拔行政岗。双方还就进一步开展合作进行了探讨。

通过本次走访,使我们进一步了解学生在顶岗实习中的情况,增进了校企双方的沟通和联系,更进一步了解了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为我们不断提高办学水平提供了很好的帮助。