“城固县财税干部综合素质提升培训班”顺利开班

时间:2018-06-15浏览:1772

2018614日上午,由我校承办的“城固县财税干部综合素质提升培训班”在南通经济技术开发区顺利开班。参加开班仪式的有南通经济技术开发区财政局副局长肖德莲、综合处处长于彩玲,城固县财政局纪检组长胡斌,我校副校长陈家颐、国际商学院院长王则斌,以及城固县33人财税干部学员,开班仪式由王则斌院长主持。

肖德莲局长致开幕词,她首先代表南通经济技术开发区财政局向远道而来的城固县财税干部表示热烈欢迎,随后就南通经济技术开发区的地理位置、发展历程、发展目标进行了详细介绍,以一系列数据对比展现了南通经济技术开发区近几年的蓬勃发展。她希望城固县财税干部们通过为期5天的培训,不仅能够学习到丰富的知识,同时加深对南通的了解,增进南通经济技术开发区与城固县两地财税系统的友谊,为后期相互交流、相互合作奠定坚实的基础。

胡斌组长代表城固县财税系统对南通经济技术开发区财政局与苏州高博软件技术职业学院的精心安排表示感谢,并强调了参加本次培训班的重要目的,希望各位学员通过学习来增强工作能力和本领,进一步提高责任心和事业心,把学习的知识转化为谋划工作的思路。

陈家颐副校长致欢迎辞。首先对城固县财税干部们的到来表示欢迎,对南通经济技术开发区对本次培训活动的关心与支持表示感谢。随后从历史沿革、师资力量、专业优势、办学理念等多个方面介绍了我校情况,希望通过本次培训班建立与城固县财税系统的友谊。同时围绕本次培训,陈校长对各位学员提出了三点要求:一是要加强思想认识,增强学习自觉性;二是抓住培训重点,做到学有所获;三是遵守培训安排,确保学习效果。

学员代表崔蓉代表全体学员对苏州高博软件技术职业学院和南通经济技术开发区表示感谢,表示全体学员一定严格遵守培训纪律,认真学习。

最后,与会领导和全体学员进行了合影留念。