学院携手上海航培学院建设产学研协同育人机制

时间:2018-06-30浏览:1790

628日,国际商学院以实施创新驱动发展为契机,与上海航培学院在中国航空运输协会上海教育基地举行了产学研合作交流对话活动,深入推进产学研合作,建设产学研协同育人机制,共同助力民航事业发展。

会谈期间,双方就人才培养、专业规划、课程开发、教学设计、师资建设、社会服务等多方面进行了深入交流。通过产学研深度对接,把理论与实践有机结合,提高学生综合能力和就业竞争力;把课堂与社会紧密联系,提升人才培养适用性,满足社会对应用型人才的需求。

本次会谈,双方在产教融合模式、产学研协同育人管理制度和实施细则等方面交换了意见,旨在保证产学研各主体充分利用优势资源,认真履行各自人才培养职责,加强和促进上海及华东地区民航服务人才的储备。(国际商学院)