当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商务学院团委学生会早自习检查

时间:2017-05-16浏览:1075

为了给同学们创造一个干净整洁的学习环境,营造积极向上的学习氛围,督促同学们养成科学有序的学习习惯,国际商务学院团委学生会纪检部成员于5月15日早上8:10分对大一各班级的早自习情况进行了检查。
      早上8:10分,同学们都已经在教室里坐好,做好学习准备,开始了一天的学习生活,有的看书,有的在演练习题,有的默背英语,整个教室充满了一股浓厚的学习氛围。纪检部成员悄悄地推开门,轻轻地进入教室,认真仔细地检查教室里各位同学的自习情况,同学们继续各自的学习,大家都认真做着该做的事情。
      加强对早自习情况的检查,可以督促同学们养成良好的学习生活习惯,营造积极向上的学习氛围,提高同学们的学习热情,让同学们能够更好地利用早自习这段时间,充实自己,提高自己,进一步提高同学们的学习成绩。(国际商务学院团委)