当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商务学院团委开展“荧光夜跑”主题团日活

时间:2017-05-10浏览:1142

为贯彻落实院团委在全院开展的“我的青春故事会”主题团日活动、增强同学们的身体素质及提高其锻炼意识、弘扬大学生拼搏奋斗的精神,国际商务学院团委学生会在5月9号晚八点举行“荧光夜跑”活动。学生处邹艳星副处长、院团委胡赛副书记、国商团委张志豪书记以及肖俊老师、顾成宜老师、王鑫老师参加了此次活动。
      晚上19:30,参与活动的同学们在一号门陆续的集合,同学们穿着统一的服装,挥舞着亮晶晶的荧光棒,对身边路过的同学们进行号召加入此次活动。20:00,参赛的同学分成若干小组,穿戴着印有国际商务学院的T恤,手持荧光棒,井然有序的开始了此次玉屏山荧光夜跑活动。沿途过程中,15名指引人员的志愿者提前分布在每个路口,在活动的进行中志愿者们及时的挥舞荧光棒和大声的提示正确路线的方向,为参加选手们护航。所有选手跑完全程后在终点参加荧光狂欢,欢快的乐曲为所有选手的奋力拼搏喝彩。
      此次活动作为“我的青春故事会”系列活动之一,在丰富校园文化的同时,促进了学生间的交流,极大地调动了学生们在课余时间参与体育锻炼的热情,培养了青年团员的团队意识,更将“青春,拼搏,健康”的生活方式传递给学生中间。(国际商务学院团委学生会)