当前位置:首页  学生园地  学生活动

国际商务学院团委召开新学期学生工作会议

时间:2017-05-07浏览:1169

2月21日晚上六点钟,国际商务学院团委学生会干部在团委活动室,召开了新学期的团委工作会议,会议由张志豪老师主持,国际商务学院党总支副书记胡启昆出席了本次会议。
      首先,张志豪老师总结了上学期学生会各项工作,肯定了上学期学生会干部在工作中的辛勤付出,对表现突出的干部进行了表扬。接着,张老师本学期的重点工作安排进行了通报,把每个月需要准备的各项事宜告知大家,要求所有干部在新学期拿出新的热情和干劲做好本学期的各项工作。
      其次,胡书记根据新学期新形势对学生会干部提出了新的要求,要求所有干部在做好本职工作的同时更不要忘记自己仍然是一名学生的身份,既要抓工作,又要抓学习;同时指出,学生会工作既任务重、工作多又锻炼人增强自身能力,在工作中要积极培养团队意识,各部门要协商沟通、团结协作,发挥团队的力量。
      最后,主席团和各部门部长对自己所负责的工作进行了简单的汇报,并纷纷表示,学生会工作任重道远,大家一定会尽心尽力使国际商务学院学生会越来越好。(国际商务学院团委学生会)