当前位置:首页  学生园地  学生活动

爱护环境 从你我做起

未知时间:2017-05-07浏览:1172

为宣扬“你我的地球,你我的家”、“保护、合理利用资源,走可持续发展道路”等世界地球日的理念,因此随着“6.5”世界环境日的到来,国际商务系6月2日中午12点在学院工行门口举办了“低碳减排,绿色未来”的签名活动。
      活动中,学生们先将海报摆放好,之后对活动进行了宣传,将印有活动宣传标语的横幅放在桌子上由全校的师生来签名。大家都怀着诚挚的心在条幅上郑重的签上了自己的名字;随着条幅上的黑字越来越多,越来越密,表明了广大师生对保护环境的活动刻不容缓。随后,同学们开始走进宿舍,走向校园。打扫系学生会活动室和宿舍楼,保护校园卫生,还校园一片绿色;活动最后,同学们将满载签名的横幅高高挂起,表明了自己的态度和决心。
      经过精心筹备和在学生会所有成员的努力下,地球环境日的活动圆满完成。此次活动举办的很成功,受到参加活动的同学的高度评价。这次活动不仅是一个倡议,更是唤起同学们的环保意识,号召大学生从自身做起,从点滴做起。(国际商务系团总支学生会)